Bulu Perindu Sukma
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSMuyclZRZF-E5jwtOBQjHBauWr8ApIiVvOzvpSnDtVTLyvMhvk_A
Bulu Perindu Asli Kalimantan
http://3.bp.blogspot.com/-xmTT4hSP4Y0/U3cXlQ58WEI/AAAAAAAAAGE/YVDQ8thOGbo/s1600/10342009_474747462656295_8105383633532268584_n.png
Minyak Bulu Perindu Asli Kalimantan
http://4.bp.blogspot.com/-PEF61R5rezQ/VTkNkfwJTbI/AAAAAAAALbY/zGYu_f2q_qU/s1600/url.jpg
Di dalam blog ini akan saya jelaskan tentang khasiat dari Bulu Perindu yang melegenda yang khasiat utamanya adalah sebagai media pengasihan atau pemikat lawan jenis,baik Pria ataupun Wanita. Bulu perindu dapat mengatasi Solusi asmara anda yang kandas,pacar di ambil orang,cinta bertepuk sebelah tangan, dan semua yang berhubungan dengan asmara ..
Ciri - ciri keaslian
Jika di tetesi / dibasahi air dan di letakkan di atas lantai atau sehelai kertas, maka secara menakjub kan Bulu Perindu tersebut akan menggeliat - geliat laksana seekor cacing. Sepasang Bulu Perindu jika di dekatkan / dipertemukan ujung - ujungnya, secara ajaib akan berangsur - angsur saling mendekat dan melilit.
Testing Video Keaslian Bulu Perindu Sukma

mahar tingkat satu 300.000 sudah ongkos kirim
khasiatnya antara lain.. pengasihan, pemikat lawan jenis, penarik simpati, disenangi atasan bawahan, pelaris usaha, pelet, cepat dapat jodoh,mengembalikan pasangan yang selingkuh, cocok untuk pria dan wanita.
mahar tingkat Dua 550.000 ribu sudah ongkos kirim
Khusus yang tingkat dua perbedaanya dengan tingkat satu adalah khusus bagi yang sudah berumah tangga atau sudah menikah, mengapa demikian karena power atau bulu perindu tingkat 2 mempunyai power 2x lebih besar dari tingkat 1 karena untuk orang yang sudah menikah rata-rata mempunyai aura yang sudah melemah karena faktor energi cakranya yang meredup akibat sudah seringnya berhubungan badan, jadi di butuhkan kekuatan ekstra untuk
menggunakan bulu perindu ini.
minyak bulu perindu mahar 650.000 sudah ongkos kirim
kekuatan minyak bulu perindu ini di fokuskan untuk mengembalikan pasangan yang selingkuh/pergi dengan laki-laki lain atau sudah tidak cinta lagi
khasiatnya antara lain..
pengasihan, pemikat lawan jenis, penarik simpati, disenangi atasan bawahan, pelaris usaha, pelet, cepat dapat jodoh,mengembalikan pasangan yang selingkuh, cocok untuk pria dan wanita tanpa ritual,puasa dan tanpa pantangan juga bisa di wariskan ke Anak CucuTanpa perlu panjang lebar berikut Testimoni para pemakai Bulu Perindu Sukma.


"Disclaimer : Hasil dan manfaat dari media bulu perindu ini akan berbeda-beda terhadap individualnya"

"Bagi Para Pria dan wanita Yang Ingin Berhasil Dalam Mengatasi masalah asmara,jodoh,perselingkuhan,agar di sayang atasan dan juga pelaris usaha,Bisa Menggunakan Bulu Perindu Ini Sebagai Solusi"
Gak banyak-banyak deh, Cuma mo bilang makasih kepada Bapak Hendro Susilo atas bantuannya. Kini istri saya semakin sayang dan perhatian , Buluh perindunya mantabs banget deh pokoknya.

Mondanamondan***@gmail.com
Muhammad Akbar
Karyawan Bank Swasta
Jl. Pahlawan No. 59 Bandung

Awalnya percaya nggak percaya sih. Namun ternyata gadis impianku kini bisa berada di sampingku. Buluh perindu dari Bapak Hendro Susilo memang bisa diandalkan.tempo beberapa hari sudah ada reaksinya Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Hendro S.

Rohmat _ megacom***@yahoo.co.id
SMK Tunggal Cipta, Sambirejo, Barukan, Manisrenggo


Ragu pada saat melihat-lihat di google karena memang sangat banyak yang menawarkan Buluh Perindu. Belum lagi komentar dari orang-orang yang bernada “miring” ditambah lagi dengan pengalaman pahit product sejenis yang tidak bereaksi apa-apa membuat saya menjadi malas. Tapi entah kenapa dengan Bapak hendro Susilo ini saya merasakan ada yang berbeda, akhirnya saya putuskan untuk mencoba menggunakan Buluh Perindu dari bapak Hendro Susilo dengan modal spekulasi. Kalau berhasil ya Alhamdulilah jika masih gagal ya sudahlah namanya juga usaha. Beberapa waktu sejak order Buluh Perindu datang sepertinya tidak terjadi perubahan namun saya tetap konsisten menjalanka Ibadah dan senantiasa berdoa dan tidak berapa lama akhirnya masalah saya terselesaikan. Usaha saya lancar jaya..

Dedi Mulyono
Pengusaha Bisnis Retail
Hallibrezekimelim***@yahoo.com
Jl.Jend.Sudirman no.32 Makasar


Mohon maaf kepada Bapak Hendro Susilo, awalnya saya sempat meremehkan Buluh Perindu dari Bapak karena pengalaman buruk saya menggunakan Buluh Perindu dari orang lain tidak berhasil. Berkat saran- saran dari Bapak untuk menjalankan amalan-amalan ibadah dengan konsisten akhirnya saya dapat menyelesaikan masalah yang mendera saya. Buluh Perindu dari Bapak Hendro Susilo memang manjur. Terimakasih
Titik _ titikban***@plasa.com
Jl. Gajah Mada, Bangil, Jawa Timur

Akhirnya Hutang Gue bisa gue cicil memang hebat resep dari mas Hendro Susilo. Maju terus Buluh Perindu nya ya mas.
Binsamdonysemestar***@plasa.com
Jl. Raya Cetho - Sukuh, Karanganyar

Mas Hendro, Masalah sudah terselesaikan, terimakasih banyak. Jempolan memang Buluh Perindunya. alhamdulillah istri saya yang pergi sudah kembali ke rumah dan keluarga kami semakin harmonis.
Roihanabadipuls***@ymail.com
Tuban, Jawa Timur

Bener-bener beda, syarat ndak repot, Buluh Perindunya bisa diwarisin lagi. Dimana coba bisa nemu produk seperti ini. Btw terimakasih kang Hendro Susilo. Masalah yang lalu kini tinggal masa lalu. Sekarang saatnya menikmati kehidupan yang baru. Suamiku sudah tidak suka selingkuh lagi, dan semakin betah di rumah setelah pulang dari kantor.
dewi _ mutia***@yahoo.com
Playen, Gunungkidul

Asalkan sabar dan terus berupaya semuanya akan bisa teratasi. Yang penting jangan menyerah dan tetap lakukan amalan-amalannya dan tunggu hasilnya. Di di usia yang ke 38 tahun akhirnya saya mendapatkan istri yang cantik . Saya tidak ragu untuk merekomendasikan produk Bapak Hendro Susilo yang terkenal dengan Buluh Perindunya.
Sanudin _ sanu***@yahoo.com
Jl Parakan Paat 3 no 142 Rt 01 Rw 07 Kel Cis Endah

Jadi gak takut nih mo nyicil barang-barang, semuanya bisa terlunasi kok sekarang. Penghasilan udah nambah, memang gak banyak banget tapi alhamdulillah . Terima kasih Pak Hendro udah bantuin. dan saya semakin rajin berinfak atas saran pak Hendro Susilo
imronmuslimin***@gmail.com
Ds. Tegalrejo RT 03 / RW 02 Kec. Merakurak, Tuban

Mau kasih testimoni apa ya? Susah juga kalo gak nyobain sendiri. Pokoke Buluh Perindu. Top markotop deh Mas Hendro nya..
MrMmultisejaht***@rocketmail.com
Kp. Cibogo RT 01 RW 01 Ds. Sukajadi.

Pembayaran dapat di lakukan ke salah satu rekening di bawah ini:
"Disclaimer : Hasil dan manfaat dari media bulu perindu ini akan berbeda-beda terhadap individualnya"
No. Rekening : 3831172434
Nama Pemilik : Hendro Susilo
No. Rekening : 105-00-1057268-7
Nama Pemilik : Hendro Susilo

setelah transfer harap konfirmasi sms ke no HP 082164632944 PIN BBM : 2AD4F37C ( Hendro Susilo ) sertakan juga no hp dan alamat lengkap saudara untuk memudah kan pengirimam bulu perindu. bulu perindu dan tata cara penggunaanya akan di kirim melalui JASA JNE,TIKI DAN POS


SEBAGIAN KECIL TESTIMONI DARI BBM DAN MASIH BANYAK LAGI
http://4.bp.blogspot.com/-t9cfv5ch0kA/U3cXbmt5auI/AAAAAAAAAF8/sUX8C0C0GzQ/s1600/6DSAu0a.png
Bukti pengiriman JNE dan Pos Indonesia
http://1.bp.blogspot.com/-lGMdArxWZDQ/VSTpL-hDP5I/AAAAAAAAAI8/sViixdZ-SrM/s1600/ilmu%2Bpelet%2Bbulu%2Bperindu%2Bampuh.JPG

Hizib ayatul Kursy/ Hizib Kandayas

Bookmark and Share
BapakKiai Bercerita tentang karomah ayat kursy, tentunya pembaca sekalian sedikitnya sudah mengenal lewat ulasan terdahulu yang memuat tentang doa dan segala, juga tentang keakuratan makna tawassul dan faedah yang terkandung di dalam ayat Kursy sendiri.
Kini Penulis akan mengulas lebih dalam lagi salah satu doa ayat Kursy yang bersumber dari bangsa Malaikat. Tentunya ulasan ini akan menjadi suatu faedah untuk pembaca sekalian, sebab doa ini akan membawa manfaat dunia akherat bagi si Pengamal, khususnya bagi yang suka istikomah.

Sebuah Rincian khususiah dari Al Mukarrom Al Magfurulloh Mindarojatil atmaniah Bihudurizzaman, yang di ijazahkan langsung oleh hawatif Mbah Kuwu Cakra Buana, dan beliau mengijazahkannya pula pada 40- santrinya, termasuk salah satunya adalah Penulis sendiri.
Sebuah kisah doa yang diambil dari makna ayat Kursy, yang didalamnya sarat manfaat dan faedah, doa ini para ahlulkhosois menamakannya dengan sebutan “Hizib ayatul Kursy/ Hizib Kandayas. Yang mana hizib ini didalamnya telah dijaga oleh khodam bangsa Malaikat bernama, Hailan, Jaulan dan Malakan.
Dari salah satu hizib yang diunggulkan, doa ayat kursy, sangat terkenal manfaatnya sebagai wasilah penghancur jin hitam, namun tentunya doa ini juga sarat manfaat yang akan Penulis bedarkan nanti.
Nah, untuk lebih jelasnya Penulis akan tuliskan terlebih dahulu doa hizib ayat Kursy, inilah bacaanya;
“ Bismillahirrohmanirrohiim. Alhamdulillahi Robbil ‘Alamin, wassolatu wassalamu ‘Ala saiyidina Muhammadin Wa’ala alihi wasohbihi wasallam. Allohumma inni as aluka wa atawussalu ilaka (ya Alloh 3x) ( ya Rohman 3x) (ya Rokhim 3x) ( Yah 3x) (ya Robbah 3x) (ya Saedah 3x) (ya Hu 3x) ya ghoiyani ‘innda syiddati ya anisi ‘inda wahdati ya mujibi ‘inda da’wati (ya Alloh 3x) (Allohulaa ilaha illa hual khaeyul Qoyyum) ya khaeyu ya qoyyumu ya man takumus samawatu wal ardu bi’amrihi ya jami’al makhlukoti tahta luthfihi wakohrihi, as’aluka Allohumma antusakkhiroli ruhaniyati hadidzil ayatis syarifah. Watu’inuni ‘ala qodo’i hawaiji. Yaman (Lata’khuduhu sinatuwwala naum) Ihdina ilal hakki waila thorikil mustaqim. Hatta ‘astari’a minal laumi lailaha illa anta subhanaka inni kuntu minaddzolimin. Yaman (Lahuu maafissamaawaati wamaa fil Ardi mandzalladzi yasyfa’u ‘indahu illa biidznih) Allohumma ‘Isfa’li wa arsyidni fima uridu min qodo’i hawaiji. Yaman ( Ya’ lamu maa baena aediihim wamaa kholfahum walaa yukhituuna bisyaeim min ‘ilmih) Yaman ya’lamu dhomiro ‘ibadihi sirron wajahron, ‘As aluka Allohumma antusyakkhiroli ruhaniyati hadzihil ayatil ‘adzimah, wadda’watil munifati yakunu nanli ‘aunan ‘ala qodo’I hawaiji (Haelan 3x) (Jaulan 3x) ( Malakan 3x) Yaman layatasorrof fimulkihi (Illa bimaasyaa’ Wasi’a Kursiyyuhussamaawaati wal ard) Syakkhirli ‘abdaka kandayas, hatta yukallimani fi hali yaqodoti wayu’inuni fi jami’I hawaiji. Yaman ( Walaa Yauuduhu Khifduhumaa Wahual ‘Aliyyul ‘Adziim) Ya khamidu ya majidu ya ba’itsu ya syahidu ya hakku ya wakilu ya qowiyyu ya matiin. Kunli ‘Aunan ‘ala qodo’i hawaiji. Bialfi alfi Lahaula wala kuwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adziim. Syakkhirli abdaka kandayasi ahbibni anta wakhoddamuka wa’ainuni fijami’i umuri bihakki maata’takidunahu minal adzomatii walkibriaya’ wabisaiyidina alaihis solatu wassalam, walhamdu lillahi robbil ‘alamin.
Seiring keterbatasan yang ada, Penulis hanya bisa menuliskan 15- manfaat doa hizib ayat Kursy diantaranya sebagai berikut.
1. SARANA PENDERES REJEKI
Bacalah hizib ayat kursy sehabis sholat fardhu sebanyak 7x, secara istikomah, niscaya Alloh akan menurunkan rejekiya hingga tujuh turunan.
2. DITAKUTI GOLONGAN JIN HITAM
Sebuah kekuatan dahsyat akan datang ketubuh anda apabila mau menebus hizib ayat Kursy, dengan cara berpuasa 7 hari mutih. Cara ini akan membawa anda ditakuti bahkan sekaligus bisa menghancurkan bangsa jin hitam apabila dalam melaksanakan puasa ini disertai dengan istikomah membaca hizib ayat Kursy disetiap pukul 23WIB, sebanyak 11x, semasa puasa berlangsung.
3. SARANA PENYEMBUHAN ORANG KESURUPAN
Bila disekililing kita ada orang kesurupan, bacalah hizib ini 1x, sambil telapak tangan kanan kita ditempelkan kejidat orang kesurupan tersebut, niscaya dengan ijin alloh, orang tadi akan segera sadar. Tapi bila cara ini masih dianggap sulit, cukup anda baca hizib ini 1x, diatas air mineral/ aqua, dan sesudahnya usapkan air tadi kewajah si sakit, fainsya Alloh dengan hitungan detik, orang tadi akan pulih ingatannya.
4. PAGAR RUMAH
Siapkan kembang setaman dan masukkan dalam satu wadah, masukkan pula air mineral secukupnya dan bacakan hizib ayat Kursy sebanyak 5x, taburkan kembang beserta air tadi kesekeliling rumah (memutar) niscaya dengan cara seperti ini, Malaikat Malakan, akan mengutus seluruh abdul jumud dan lainnya untuk terus menjaga rumah anda dari gangguan yang bersifat marabahaya.
5. TAMENG BADAN
Bagi yang ingin badanya dijauhkan dari serangan ilmu hitam dan sejenisnya, siapkan satu gelas air putih dan bacakan hizib ayat Kursi sebanyak 3x, minumlah air ritual tadi dengan dimulai membaca” Bismilllahi allohu akbar 3x” Dengan cara seperti ini, Malaikat Jaulan akan terus mendampingi keselamatan badan kita hingga ajal menjemput.
6. KESELAMATAN BEPERGIAN
Bacalah hizib ayat Kursy- 1x, disaat akan bepergian jauh, niscaya Alloh akan menjaga keselamatan anda hingga pulang kembali.
7. SARANA PENAKLUK
Bila anda ingin nyaman dalam menghadapi seseorang, bacalah hizib ayat Kursy 1x, sebelum menemuinya, niscaya Malaikat Haelan akan menjaga anda dari amukan, amarah maupun emosi dari orang yang dituju. Cara ini bisa juga anda praktekkan saat menghadapi penagih hutang dan lainnya.
8. MENETRALISIR GANGGUAN PADA BAYI
Tentunya kita sering melihat bayi menangis tiada henti dan orang tua bilang, bayi ini sedang diganggu oleh sebangsa makhluk tak kasat mata, disini kita tidak usah panik, siapkan segelas air putih dan bacakan hizib ayat Kursy 1x, lalu cipratkanlah air tadi disekeliling tempat bayi, coba anda perhatikan selanjutnya, bayi tadi akan tertidur pulas dan tidak akan diganggu kembali.
9. MEMBAKAR JIN HITAM
Bila kita atau keluarga sering diganggu oleh sebangsa makhluk tak kasat mata, coba anda berani sedikit untuk melawannya. Caranya, ambil tanah secukupnya dan bacakan hizib ayat Kursy sebanyak 3x, lalu taburkan tanah tadi keberapa penjuru yang dianggap wingit atau dirasa ada jin hitamnya, coba perhatikan bila jin tersebut sampai kena, bersitan api akan terus berkelebat kesana kemari yang menandakkan jin tadi hangus terbakar.
10. SARANA URUT
Bila anda berprofesi sebagai tukang urut, ini sangat bermanfaat sekali untuk anda ketahui, sebelum anda melaksanakan pengurutan kepada salah satu pasien, tentunya anda sudah mempersiapkan sejenis minyak urut, bacakanlah minyak urut tadi dengan hizib ayat Kursy 1x, niscaya apapun penyakit yang diderita oleh pasien tadi akan mudah teratasi.
11. INGIN MENANG ARISAN
Arisan adalah salah satu hobbi para ibu yang suka keluar rumah, namun sebagai kebutuhan pokok yang terkadang kian membelenggu kehidupannya, arisan acapkali dinanti kemunculannya, terkadang disini kita harus kecewa karena yang keluar bukan nama kita melainkan orang lain. Nah, untuk bisa memenangkan arisan ini Misteri punya satu cara yang diambil dari salah satu manfaat ayat kursy, dan cara ini sangat mudah kita lakukan yaitu dengan membaca ayat didepan dari hizib ini ” Ya Alloh3x, Ya Rohman3x, Ya Rohim3x, Yah 3x, Ya Robbah 3x, Ya Saidah 3x, Ya Hu 3x” caranya cukup dibaca 1x sebelum arisan dimulai.
12. KUAT SEX
Siapapun orangnya, tentunya semua ingin membahagiakan istri tercintanya, namun tidak semua pria bertahan lama dalam hal yang satu ini, banyak diantara saudara kita yang hilang kepercayaan karena impotent/ mani encer. Disini anda gak usah bersedih hati, siapkan satu gelas air putih dan bacakan hizib ayat kursy 1x, minumlah setengah dari air ritual tadi dan setengahnya lagi siramkan keseluruh penis anda, coba lakukan cara ini, anda akan semakin kuat dalam tugas mulia membahagiakan istri tercinta.
13. PENGHILANG ILMU PELET
Banyak diantara saudara kita yang gila akibat ganasnya teluh ilmu pelet, dan untuk menghilangkan pengaruh ilmu ini, coba anda ikuti cara sebagai berikut. Siapkan 3- buah pinang dan ambil isinya saja, parut hingga lembut dan bacakan hizib ayat Kursy sebanyak 2x, balurkan parutan buah pinang tadi keseluruh badan orang yang terkena ilmu pelet, niscaya satu jam kemudian orang tadi akan pulih dari pengaruh yang membelenggu pikirannya.
14. MEMBUKA AURA DARI SIFAT SENGKOLO
Bagi anda yang merasa sulit jodoh, badan apes, rejeki terasa sumbat dan mudah emosional, waspadalah ini semua gejala dari sifat sengkolo badan. Nah, lambat laun sifat ini akan terus mengakar hingga menjadikan hidup anda bagaikan kurang berarti, dijauhi masyarakat dan tentunya kurang PD. Gunakanlah cara sebagai berikut. Carilah air zam zam 1- ltr, dan bacakan amalan hizib ayat Kursy 3x banyaknya, campurkan air zam zam tadi dengan air biasa, lalu mandilah, insya Alloh badan anda akan merasakan enteng dan seterusnya anda akan mudah dalam membawa sikap yang bijak.
15. WASILAH SELAMAT DUNIA AKHERAT
Untuk yang gemar beribadah dan zuhud kepada Alloh SWT, hizib ayat Kursy akan mengantar anda menjadi seorang Khusnul khotimah dan mendapat syafaat Rosululloh SAW, di yaumul Qiamah nanti, apabila dalam hidup anda mengistikomahkan hizib ayat kursy 5x dalam sehari semalam dibaca secara istikomah hingga ajal menjemput kita, maka semua isi alam akan menjemput jasad kita dan mengiringi ruh kita menuju surga lapis tiga.
Semoga dengan pembedaran hizib ayat Kuursy yang sarat akan manfaat, menjadikan hati kita tergugah untuk mengabdi kepada Al Halik, lewat kezuhudan dan menjalankan segala perintahnya. Semoga.
Sumber// www.majalah misteri.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar